炯炯之家

大家平时都给宝宝喝什么牌子的益生菌?效果如何?

我家宝宝好像吸收不是很好,吃的不少,可是就是很瘦,听别人说喝点益生菌可以调节一下肠道的吸收和增强免疫力,想问问大家平时用的什么牌子?效果怎么样?

muyixixi

只要宝宝饮食均衡,每天保证足够的奶量,多带宝宝户外活动,做做保健操,可以增强体质,如果需要吃益生菌,可以吃妈咪爱,每天一包,温水冲服。

小米康宝贝

我觉得益生菌只能辅助作用,不能达到很好的效果,你孩子的情况只要发育正常,没有必要添加任何东西,我孩子和你孩子一样,吃的不少,拉的不少,但是长不胖,那只能说这个孩子就这个体质

淘气こ瞳瞳

我家没有额外补充益生菌,人的肠道自己可以分泌,如果你人为的补充了,它就会偷懒,那样反而失去自身的调节能力。

育儿树

其实你额外给宝宝补充益生菌,还不如适当给宝宝喝点奶粉,倍爱奶粉中就含有活性益生菌,这样既补充了营养,又有效维护肠道菌群平衡,调整肠道功能,帮助宝宝消化吸收。

lovebaby20050301

可以给宝宝服用酪酸梭菌活菌散(宝乐安),促进消化吸收,恢复肠道功能。