yuanqun1999

怀孕初期应该做些什么

我刚刚怀孕,不知应该怎么做才能做得更好。比如饮食,比如其他应该注意的方面。谢谢!

lyyzhmq

不要太紧张,心情放松就好了.
头三个月是宝宝长脑的时候,对大脑发育有益的食物宜多吃点.如鱼,豆制品,牛奶,核桃,杏仁,黑芝麻,海藻....不宜多动(适当运动就好),不要走太累,不宜性生活,电视电脑等有福射的都少用.充分休息,注意睡眠.

wangyiranwangying

饮食需要清淡,但要营养均衡,初期需要休息,保证充足的睡眠,避免环境的刺激,另外可以补充叶酸,但是最多补到怀孕三个月

wuwuwuwu

前三个月多吃一些叶酸片,这个很重要!!!就算多不想吃也要吃。要吃清淡点,因为前三个月都不怎么想吃东西的。

honglili

不要太担心,我也跟你一样