短发女子

产后宫颈糜烂二度用高锰酸钾外用片

产后42天检查时,医生说有宫颈糜烂二度,只开了点高锰酸钾外用片,说每天洗洗干净。这样会好吗?

小舞麻麻

其实不用也可以的哦,生完宝宝之后宫颈糜烂的程度都会增加的,70%的妇女生完孩子都会有不同程度的宫颈糜烂,只要不是重度的都不用特别治疗的哦。

♡转转妈妈

你才刚刚生完没多久,暂时只开药让你清清也是对的,平时注意多清洗,每天换内衣,应该就没什么大问题。

拽宝拽麻

帮清洁而已,宫颈炎好不了,做女人痛苦之一,绝大多数人都会有,除非不结婚.只是平时不痛不痒不影响生活,注意卫生定期检查有无恶化