宝贝nverchensirui

未满月宝宝能穿短袖吗

最近天气真的是又闷又热,我们在屋里坐月子,又不能开空调,也不能吹风扇,不知道这时候能不能给宝宝穿上短袖呢

小舞麻麻

可以的啊,小宝宝不用捂的,穿盖和大人一样多就行了哦。只要保证脚心、肚脐和后颈不要受凉,宝宝就不会感冒了哦。

拽宝拽麻

中肯地说,应根据宝宝体格,我家女儿去年未满月就给她穿短袖了,因爱出汗,应该是怕热,而且汗多了会皮肤皱折处红,还闷她觉得不好,事实证明没问题,小家伙至今一岁了,没发过烧呢。