笑笑妈0108

要不要进行颈部项圈游泳

有人说游泳小孩能锻炼身体,有人说颈部项圈很不好,不舒服,到底要不要进行呢,宝宝五个月

闹小精灵

孩子还很小,如果不用颈部项圈是没有办法游泳,也起不到效果,而且所有的婴儿游泳馆都是这个样子在游呀

蒋佩蓉

只听到”有人说“,但是没有听到你怎么说?孩子一辈子不会游泳会怎么了?会了又能怎么了?五个月的孩子学游泳是为了乐趣,打发时间,还是其它我想不到的理由?孩子喜欢这种锻炼身体的方法吗?还是有其它不需要下水的锻炼身体的方法?不大理解这种问题为何需要咨询一个网上的陌生人来决定?

ihqgfqt

宝宝可以游泳啊,我宝宝很喜欢,每次都能游20多分钟。