yunyun_71

四个月宝宝方颅怎么办

我家宝宝四个月了,脑袋有点方。就是头颅是方形的。我以为就是这样的。后来上网一查看,说是宝宝缺钙,怎么办呢啊?还能补钙好吗

ihqgfqt

正常补钙,同时补充维生素D就可以

♡转转妈妈

孩子的头还在发育中,4个多月也可以补钙,现在补钙是可以的。

wangwei710

建议去医院让医生看看,你说的头有点方不一定就是方颅,需要医生确认一下。方颅是最初的缺钙症状,只要正常补钙,会没事的。在补钙的同时注意还要补鱼肝油的,促进钙的吸收。