wenmingluguo

乳房小是不是就会没奶水呢?

我一直都比较瘦,相对乳房也比较平一点,现在已经怀孕8个多月了,乳房还是不大,是不是乳房小就会没有奶水呢?

胖胖康的妈

奶水充不充足,跟乳房大小没多大关系。妈妈只要营养补给充足,让宝宝吮吸乳房,乳汁就会分泌充足的,不要担心。

杰子妈

不会的啊,只要到时及早开奶,多吃饭,多喝些汤水,让宝宝多吸吮,奶水都会比较充裕,足够宝宝吃的。

正能量睿

这个不一定呀。有的乳房很小的奶水也很多,只要生宝宝后让宝宝吸。多喝汤汤水水。保持好心态,就是合格的妈妈啦

ihqgfqt

乳房大小与奶水是否充足没有必然联系,只要早开奶、营养充足、多喝点汤汤水水就可以,要相信自己!一定可以的

音乐让我说爱28

奶水足不足不一定和这个大小有关的,你主要还是要给宝宝多吸吸,多刺激脑垂体分泌奶水