xiaobai☼06

宝宝不怎么吃饭,喜欢咬牙齿!

我家宝宝2岁了不好好吃饭,每天吃的饭很少,零食也不怎么吃,好像食物对他一点吸引力都没有,不吃饭,从来没说过饿了,要东西吃。精神挺好的,就是比同龄的宝宝瘦小,力气没人家的大。最近几天喜欢把上牙在外面下牙在里面对着咬,越纠正越是那么做。请问专家宝宝怎么回事!

孕婴营养专家

你好,宝宝食欲不好,没有胃口,可能缺乏某种微量元素,建议带宝宝去医院检查一下,根据结果进行治疗;也可以去中医院做做推拿,效果不错;这几天宝宝喜欢咬牙齿,是不是出新牙齿了?宝宝出牙时不舒服,会通过咬牙齿来缓解症状。

♡转转妈妈

孩子有些小动作可能只是无意识的,家长越是刻意阻止孩子越有叛逆的行为,另外你家孩子平时运动量应该很少,建议多带孩子运动,玩累了胃口就好。

我家苏苏

首先说,我可不是专家。向你家宝宝这种现象,有多长时间了?以前是不是吃饭很好呢?如果以前吃饭很好,那现在这种想象是不是存在着积食了?你仔细分析一下,还是你做的饭食有问题,老是一种饭食,让宝宝有些厌食?

正能量睿

给宝宝的食物尽量多样化,不要太单一了,多吃黄色的蔬菜,