秦?ō?粉佳人

两边都让宝宝吸,但右边塞得严重怎么办?

在3天,宝宝将要满月,但是右边已经塞了快一星期,我每天很努力推,甚至都给宝宝吸同边,但都吸要两小时左右,还是不怎么通,而且还会有硬块加肿痛,怎么办?左边则是约三至五小时用吸乳器就可吸出120~160,一天可吸四五次

wangwei710

多让宝宝吸吸不通的那边,每个医院也都有通乳的项目的,可以通一下或者请通乳师。

candysheep

其实你的奶量很充沛阿如果你有乳腺阻塞的问题就让宝宝多吸塞住的那边吧! 也可以食用卵磷脂来改善乳腺阻塞的问题我自己之前喂母奶的时候也有遇到乳腺阻塞,也是吃卵磷脂得到改善的哺乳妈咪吃卵磷脂还可以预防乳腺癌的发生机率,对哺乳妈咪来说是很不错的保健品

我爱卓宝

可能是乳腺阻塞,自己多揉揉,用热毛巾敷敷,日你个孩子多吸吸