cuiqianni

儿童咳嗽吃什么止咳药安全效果好?

我们家孩子3岁,这阵子感冒开始咳嗽,还有痰,给孩子吃药,最重要的是安全有效,想这么大的孩子,该吃点什么药呢?求有经验的家长推荐!

佳佳12

你说的很对,给孩子用药,最重要的就是安全性,有些药里面含有咖啡因、可待因,这些成分的毒副作用较大,并且有可能导致成瘾现象的发生。并且孩子咳嗽有60%都是像你说的一样,是有痰咳嗽,其实痰液被排出了,孩子的咳嗽便会自然停止的,但是小孩子往往掌握不好咳痰的方法,所以痰液不容易排出,这时应该给孩子使用成分安全且有祛痰效果的药物,我们家孩子咳嗽我都给他吃美林艾舒,是被FDA认可的祛痰药,里面的成份是愈创木酚甘油醚,祛痰安全又有效,也推荐给你试试~希望能帮到你!

♡转转妈妈

一般的感冒药就可以,比如小魁花、护彤都行。

shuxiangan137

3岁的孩子要吃专门为儿童设计的止咳药哦!

chaorong8

最好先给孩子祛痰,一般都是有痰才会不停咳嗽,痰没了也就不会那么剧烈咳嗽啦~