songyun127

蔬菜泥蔬菜水都是怎么的啊

我家宝宝六个月了吗,我想给宝宝做点辅食,都说这个阶段宝宝吃点水果蔬菜好,但是我不知道怎么给他做 水果泥和蔬菜泥,怎么做呢

帮宝适育儿专家联盟

都非常简单,菜泥就是把菜叶剁烂煮熟,或用搅伴机搅烂再煮熟就可以了。水果泥则把水果切开用勺子刮成泥就可以了。

一抹如风地暖阳

水果泥,水果去皮,去籽儿,放料理机中,打成泥。果汁也能分离出来。
蔬菜泥,蔬菜煮烂,用料理机打成泥。或者用捣成泥。

TYrQQ

蔬菜泥要煮熟了再弄成泥,可以买个辅食料理机或研磨器。水果就用榨汁机稍微榨一下就可以了。