淡日暖烟

天气热了晚上穿尿不湿还是把尿呢吗

现在天气越来越热了,我试着十来天没给穿了,大部分晚上都能把到,但是把宝贝把尿的时候,感觉她还是在熟睡中,不太愿意,有时候还有点带哭的情绪,这样是不是影响到她的睡眠?

禹涵娘

我家是把尿,应该没什么关系,放下宝宝又睡了,要是把完就醒可能会影响宝宝的睡眠,主要是纸尿裤怎么也是闷闷的,怕给宝宝捂着红屁屁。

时间在走QQ

自我感觉不要紧的,只要把习惯了就好了,我也准备把尿,准备下半夜开始把尿。

宝贝DMA

天气已经开始热了,可以试着给宝宝把尿。把尿也是要有准备的,主要就是摸准宝宝晚上尿尿的时间。除了这个时间,别的宝宝在熟睡间,没必要拉宝宝起来尿尿。

TYrQQ

晚上把尿是会影响睡眠的。白天不穿纸尿裤。晚上睡觉还是穿吧。晚上躺着不动不会红屁屁的。

小尹浩妈妈

把尿吧,我家很早之前就把尿了,天气热了,把尿不好

瑾萱ma

如果能把尿是最好的了,天热 总是穿尿裤怕伤到宝宝皮肤了,这样宝宝更舒服的了,一般宝宝能睡的话,把尿后会继续睡的

Coffee芽芽

当然了,是否可以把尿的前提是看是否影响到了宝宝的睡眠,如果影响到了,那就得不偿失了。小宝宝夏天白天不用垫纸尿裤,晚上最好垫着。如果宝宝大了,能听懂大人说话了,比如接近2岁了,那多说说,比如晚上想尿尿喊妈妈之类的,慢慢就会了。还有就是临睡前少喝水。

海之宝贝莎

晚上还是可以用一片的。这样不会影响宝宝休息,我每晚就给宝宝用一片贝 舒乐E芯纸尿裤