小鼠可可

婴儿看起来腿短身长该怎么办?

婆婆和老公都是身长腿短,现在宝宝出生后,看上去也是腿短身长,难道这样遗传,有什么办法能让孩子后天改变体型的?

禹涵娘

貌似没有吧,不像胖瘦,可以控制饮食或是增加运动量来控制胖瘦,骨骼发育好像没什么办法干预吧,呵呵,应该是遗传了,长长看吧,这么小呢,备不住十八就变了,哈哈。

时间在走QQ

个人认为是眼光看错了,错觉而已吧,只要各方面没什么异常,没什么的吧,再说宝宝还小呢,发展空间巨大

muyixixi

宝宝小的时候都是身长腿短,随着宝宝的生长发育腿逐渐变长,但是宝宝的身材有一定的遗传,可以多给宝宝做做运动,等宝宝长大了可以参加一些跳跃性的体育项目,比如:篮球、羽毛球、排球等,这样有助于宝宝身高的发育。

小芋头MM

遗传应该是没有办法改变的吧