小美美涵涵

一岁以内的宝宝不用枕枕头吗?

我家宝宝11个月了,最近睡觉是满床翻滚,一晚上要整理好几次,枕不住枕头,朋友说不需要枕头的,但是我总觉得有点控得慌,到底需不需要呢?

拽宝拽麻

不需要,满床滚,枕头还成了防碍,长大点能睡安份点再说,也有大了也不安份的,像我家儿子,到两岁多给他特制了低而软且加长的枕,主要因为他脑袋大了不好硬磕床垫

禹涵娘

按理说是三个月以内的宝宝不用枕枕头,之后就要用枕头啦,宝宝动是没办法的,可以做一个长一点的枕头,呵呵。