qinglaiqingzou

婴儿鼻塞软化喷剂究竟具有哪些功效?

宝宝九个月,最近一段时间因为感冒引起鼻塞,朋友向我推荐了一种进口的婴儿鼻塞软化喷剂,听说效果很好,我想了解一下这种婴儿鼻塞软化喷剂究竟具有哪些功效?

quanquanding

Little Noses婴儿鼻塞软化喷剂
缓解鼻塞,方便清除宝宝鼻屎,亦可缓解鼻腔干燥,以及寒冷带来的鼻腔不适感。0.65%的氯化钠溶液,安全无副作用,刚出生的宝宝即可使用。因为该产品不合药物成分,有需要就可以随时使用,不必担心会有任何不良副作用或是与其他药物发生相互反应。本品配方中不含酒精,不会对鼻黏膜造成痛灼等刺激。
药剂师点评:适合且有效的宝宝鼻腔护理产品。是温和无刺激的生理盐水,宝宝鼻塞、流鼻涕的时候可以使用,有助于软化鼻屎,润湿鼻黏膜,清理鼻腔。适合0岁以上的宝宝。

闹小精灵

宝宝感冒了鼻腔里面的分泌物自然会多一些,等病慢慢的好,就会慢慢的好的,不需要软化喷剂,可以擦点橄榄油软化,不会有副作用