小燕子ZY

怀孕6个月尿蛋白值是不是有问题?

怀孕6个月蛋白质TRACE,24小时尿蛋白61。76 参考值20'150,麻烦大家帮我看看是不是不正常,该怎么办呢?

babygogogo

没问题的 有问题大夫早给你留下了

♡转转妈妈

你的值在参考值的范围内,说明你是正常的,这个应该很简单就能看得懂,检查结果医生如果没有刻意说什么,一般就说明是正常的。

wangwei710

正常的呀,如果低于20或者高于150才异常呢。医生没跟你说吗?不要这么紧张。