figoraul

孩子睡不好觉总是踢被子是真热吗?

我家现在我晚上睡觉的时候要盖上点东西, 反正不觉得热,我给宝宝盖上之后他就是使劲的踢腾,我觉得要是我就等冻醒了。宝宝总是踢被子,是真热吗?

beiwomao

是的,把肚子保护好就可以了

yuxi851013

天气炎热,宝宝自然也热的,可以给他穿个肚兜,护着肚子就可以了。制药肚子不着凉就没事。

萱宝小棉袄

是啊,肚子后背不着凉就没什么事,以前宝宝小的时候我也老是要醒来给她盖被子啊,现在不管她了,也没见得她感冒哦。