xiaoshidemei

睡不着觉

怀孕2个多月了,一直睡眠不好,近期更是睡不着觉,总是翻来覆去。白天只是中午睡一个小时,平时也有出去散步,人也不抑郁。求方法!!
每天的心情都是挺好的,睡前喝牛奶、床头放苹果橙子……都试过了,可效果却没有……

yuxi851013

天气炎热,孕妇更是睡眠不好,建议白天不要睡觉,晚上睡眠会好一点。

闹小精灵

天气热了要注意睡眠环境,可以在睡前喝一杯温牛奶或是用热水泡泡脚,可以促进睡眠

小国豪

不知你的心情怎么样呢,放松一下心情,晚上外出散散步,睡前喝杯牛奶有帮助的