QQ网友

怀孕13周左右两侧睡肚子都不舒服要怎么睡?

怀孕13周,每天晚上睡觉都好痛苦,左右两侧睡起肚子都不舒服,平躺也不舒服。到底该怎样睡啊?每晚都失眠

小国豪

其实这个时候睡位还不是很规定的,但是到了晚期的话就一定选侧位睡的了,你只要想着这样对宝宝好就会好些了的,一定要放松心情

liwenxuan123

看看是不是上火了,放松心情,试着抚摸肚子,听音乐。

梅花暗幽香131QQ

这是宝宝在肚里长纠着肚子两侧疼呢,很正常的,当妈妈纠得付出一些,孕晚期肚子大了会睡觉更困难的。