玻璃樽725QQ

怀孕多久才能看到胎牙跟胎心??

末次月经2013.4.29,6月15号B超孕囊9MM*12MM,6月19号B超孕囊16MM*15MM,但未见胎牙与胎心,请问这个值正常吗,因为本人现在阴道出血,有流产征兆,已经流了五天了,烦请知情人士帮我解答下,谢谢

小国豪

胎牙跟胎心,我印像中好像胎心是一个月的时候就能听到了的,而胎牙好像是在三个月的时候吧

wangwei710

最早5周的时候能看到胎牙,6周可见胎心。但是不是每个人都这么早,和月经周期及精子卵子结合时间都有关系。你的孕囊是正常增大的,为保险起见,建议你过五天左右再去检查一下,不要太早处理,免得留有遗憾啊。

拽宝拽麻

正常六周可见胎心,但很多人不懂计算孕龄不能单看末次月经,还要参考一些別的因素,如经周期天数,排卵延迟等,不讲太复杂,总之我觉你的情况可能不满6周,再等七天去复查吧,只要不出鲜血不要轻易想到坏处,出点血很常见,我当年也出血,生的男孩,我怀疑生男易出血,见过好多朋友生男出血生女不出,我自己也是怀女儿不会早孕出血,