wqpvswsk

宝宝不会用安抚奶嘴怎么办

我家宝宝四个多月了,不知道是不是因为现在宝宝太大了,所以现在让他用安抚奶嘴不管用,宝宝就是死活的不用,怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝最好不要用安抚奶嘴,对宝宝的口腔发育不利,宝宝不肯用就不要给宝宝用了。

飘落绿叶

如果孩子不用安抚奶嘴就尽量不要给孩子使用,容易形成依赖。用的久了孩子的嘴还容易变成嘟嘟嘴。

TYrQQ

不一定要用安抚奶嘴的啊,我家宝宝就从没用过,宝宝不用就不要强迫宝宝的。