晴天笑宝宝

怀孕以来白带很多,使用保妇康栓之后反而痒怎么办?

白带黄,像豆腐渣一样又多,去了好几个医院检查,检查报告显示都没有什么问题,只是一些阴道炎,医生又叫我使用保妇康栓和妇炎洁洗外阴,孕妇可以使用保妇康栓和妇炎洁吗?或者还有什么其他发办法吗?

周明轩的妈妈

亲,有豆腐渣状的白带是霉菌性阴道炎也叫念珠菌性阴道炎,你是孕妇,最好不要用药,你可以试试去超市买一袋苏打粉,用一点,放在水里面洗洗外阴,孕妇免疫力低就容易产生阴道炎,你可以试试,我那个时候用着挺管用的,一个星期洗两至三次就行

我家宝贝的妈

既然是医生给开的,应该是能用吧,你有内有告诉医生自己怀孕啊,如果医生知道的话,应该是可以用的。注意个人卫生