allan欢

住院分娩时自己要清楚哪些问题?

明天就是我的预产期了,由于我们家离医院较远,所以老公决定提前送我去医院,听说医生会询问一些问题,我想知道住院分娩自己要清楚哪些问题?

wangwei710

如果是手续方面的准生证孕产妇检查本医保卡那是必须的,要弄清楚是生育保险还是其他类别,我们当时为这个就纠结了很久。看看医院提供不提供小孩衣物之类的,如果不的话,一定要先准备好啊,奶瓶,奶粉,都是必须的。住院的时候医生还会问你有没有反应,最后一次的检查结果,是想顺产还是剖腹产。

♡转转妈妈

带好准生证身体证还有医保之类的证件,医生问的问题也只会是你自己的实际情况,按实际情况说清楚就行。