阿波波

为什么分娩时还需要妈妈的疼痛呢?

随着预产期的临近,我的心越来越紧张,当我把自己的恐惧告诉了医生,没想到医生告诉我说分娩时需要妈妈的疼痛,这对宝宝有益,请问这是什么原因呢?

小国豪

其实这是生理上的,是一个生产过程当中的症状表现,不像医生说的那样吧

芦苇飞鸟

疼痛的时候会有一股无形的力量的,进而让宝宝尽快来到你的身边。你现在肯定想象不出那么大一个孩子可以从下面出来的对啊吧哈
我身高不到160了,就坚持顺产,最后顺产男宝7斤,自己挺有成就感的。希望你也能顺产最好,恢复快,大人孩子都好的。

淘气こ瞳瞳

这是医生对你的安慰,不过要是经历过生孩子,以后就觉得没啥难事了。不用害怕,虽然是很疼,还在可以忍受的范围之内。