当官还是当老板

怀孕38周能不能剖腹产?

我已经是怀孕38周的准妈妈了,最近我家小宝贝在肚子里很不老实,老是不断地踢我,搞的我身体异常不适,请问怀孕38周能不能剖腹产?如果剖腹产会不会对小孩子的发育有影响?

小新6

38周了是可以剖腹产的,但是建议能顺产还是顺产好吧,妈妈恢复得也比较快,而且剖腹产术后还怕感染什么的!顺产对宝宝也好!

小国豪

像你这种情况不要急,只是踢而已嘛没什么的,最好是再过两周吧,能顺产的话就还要选择剖腹产,对发育应该没多大影的,只是说顺产的宝宝抵抗力会比较好这样

小尹浩妈妈

我感觉不要急,顺其自然吧,你要是剖腹产也可可以,已经足月,但是还是觉得自然比较好

1杯白開氺ヽQQ

亲,顺其自然,能不剖尽量的不要剖,在说宝宝现在也只是在踢你,说明宝宝的精神很充沛,剖腹产对宝宝的智力是没有影响的。

只对你任性

可以是可以啦,不过我还是认为顺产对宝宝喝大人都比较好啊,如果忍不了了,可以去做相关的检查后在决定要不要 啊