小鹿BANBI

不知怀孕的情况下同房出血怎么办呢?

我在不知怀孕的情况下同房出血,颜色是接近黑色了,后面几天都分泌些出来,量不多,b超看不出来,小腹不痛,怎么办呢?

小演

最好多观察几天,前三个月都不要同房了,过两星期再去检查一下,如果肚子不疼的话,一般问题不大

小国豪

去医院看过了吗,好好休息,等过些时候再检查一下看。如果没有腹痛影响应该不大的

小新6

孕早期尽量不要同房,多多休息,不要熬夜疲劳,注意补充营养,如果出血量不多,而且已经止住了,没有其他的不舒服的话就再观察一段时间,毕竟现在太小照B超也看不清楚,照多了对宝宝发育也不好!反正自己好好注意身体!

我爱卓宝

在观察几天,要注意身体,不要做剧烈运动

babygogogo

可以作B超确定一下 先休息两天