笨笨鱼爱游水

五岁女宝宝总是弄坏东西怎噩梦回事

我家宝宝五岁了,有着女孩子的样子,却养成了男孩子的脾气性格。什么书包呀铅笔盒,带纱的衣服裙子都被她搞得破破烂烂的,打也打也,骂也骂了,道理也讲了,就是记不住,有时候在怀疑,她是不是有严重性多动症啊?

我爱卓宝

宝宝现在可能是再对事物的探索期,会有一些小破坏的,不要太担心

小国豪

脾气不好这个就要引导一下的了,由此看来他的行为应该是脾气不好导致的而不是什么多动症,脾气就关系到内心啦,多跟她沟通好好了解一下才能解决问题喔,看来她是有不少的不满吧,有些时候,也是得满足一下她的要求的,不能总是不让她有自己的意见,得尊重她才行

淘气こ瞳瞳

不要觉得孩子的破坏就完全是坏事,她通过分解来认识事物,我想你可以引导她多动手多思考,给她提供拆装类的玩具。