没有温度的鱼

怀孕早期经常打电话 、上网,宝宝健康吗?

我刚刚检查出来怀孕了,我想知道怀孕早期经常打电话 、上网的话,请问这样的话到时候生出来的宝宝健康吗?

小演

一般都没有问题的,没事的,心理负担不要太重,只要定时产检就好了

1杯白開氺ヽQQ

只要你从现在开始注意一点就行了,没事的,不要为自己增加心理负担,在后期的时候,定期做好孕检,现在还要服用叶酸。

杰子妈

只要不长时间一直坐着上网或者长时间打电话,问题一般不大。平时注意点就是了,最好隔一段时间走动走动。