njzjf

跟宝宝说话胎动没感觉过会不会听力有问题呢?

现在孕八个多月了感觉跟宝宝说话没有什么反应,人家说的什么说话就会有胎动没感觉过, 会不会孩子的听力有问题呢?

小国豪

不会的,每个宝宝的情况不心相同,你的担心是多余的呀,坚持这样下去,等宝宝再大些时就会有反应了,而且时间要选在你吃饭之后呀

1杯白開氺ヽQQ

亲,放心吧,没事的,每个宝宝都是不一样的,有时候你在为宝宝说话的时候,宝宝可能是正在休息呢,只要你每天坚持,最好是在饭后,宝宝是会有反应的。

瑛宝贝

这个没事的,不可能你跟他说话他就会动的,只是有时候会而以,没关系的,宝宝都会健康的啦。

babygogogo

不会的 我家宝宝在肚子里就这样 不和她说话老踹 和她说话反而不理了 没事的 每个宝宝的情况不一样的