简单682QQ

这样的结果是好还是不好,要不要继续等结果

6月9号B超显示:子宫;前位,宫腔内见胚囊大小3.1*1.9cm
6月19号B超显示:子宫;前位,宫腔内见胚囊大小4.6*1.2cm,内见胚芽少许,未见胎心管搏动
结果是好还是不好,末次月经4月10号,周期不正常,最长60天,但是在5月5号左右早早孕试纸就测出怀孕了,没有腹痛,也没有出血

我家宝贝的妈

再等等吧,月、经晚也会影响胎儿的发育情况,既然没有什么异常,那就放松心态,相信自己和宝宝。

只对你任性

看的不是很明白 ,你没有拿给医生看看吗你当面给医生说会比较清楚啊,都不知道你说什么好不好啊