violet_cb

2岁男宝宝睡觉必须要拿毛巾

2岁的宝宝特别喜欢自己拿着毛巾玩,尤其是睡觉的时候!请请问妈妈应该怎么引导

毛豆、小曦

宝贝还小,拿着毛巾玩,说明对毛巾有依赖性。妈妈可以给宝宝买新玩具,宝宝喜欢的东西来代替毛巾。慢慢的孩子就遗忘毛巾了。

蒋佩蓉

不大理解:玩毛巾有什么问题呢?要是睡觉的时候依赖毛巾,而不是喝奶入睡,不是一件值得庆祝高兴的事吗,为什么需要改掉呢?

小米康宝贝

孩子的这个现象是小时候留下的习惯,这个没有关系啦, 他只是习惯了而已,我们这里也有孩子这样,上学都要拿着,等孩子大了自然就改掉了

杰子妈

这个对宝宝的习惯没有什么大的影响,这只是宝宝睡觉时依赖某种东西而已。宝宝大了自然会改掉,这个没关系的。

xiongbaod

宝宝应该是从小习惯了,可以换成毛绒玩具什么的

瑛宝贝

这个每个宝宝的习惯是不一样的,所以应该没事的,大一点就会好的啦,也不影响什么的啦。