优哒哒

夏天有什么好的方法预防蚊子?

其实自己被蚊子咬还无所谓的就是小宝宝了,我家小宝宝每次咬个包要好久好久才恢复的了,夏天来了有什么好的方法来预防蚊子保护孩子呢?

小米康宝贝

我们孩子都是用的花露水,小时候用的宝宝金水,孩子洗澡的时候可以放点在澡盆里面。平时给孩子买防蚊虫的药膏就可以了

牛能的妈妈800QQ

第一就是要把家里打扫干净, 第二要注意宝宝身体卫生,勤洗澡,勤换衣物,第三可以再室内的入口处放些薄荷,艾草什么的防蚊

xiongbaod

注意家里的卫生,尽量不要让蚊子进来,睡觉可以用蚊帐,身上可以抹点花露水啥的

飞侠9921

白天抱着应该没啥事,晚上睡觉弄个蚊帐,用花露水什么的有人说不好,蚊香有人也说不好,