lyjunli

天热了用纸尿裤好不好呢?

现在天热了,一热,本身宝宝就睡不好.如果不用纸尿裤,晚上一尿,宝宝就会醒,睡不好.但用纸尿裤,天热,捂着,感觉也不好.有没有什么好的办法呢?

TYrQQ

白天不要用,晚上可以用的。晚上不运动,宝宝躺着不会觉得穿纸尿裤难受的,睡眠更重要。

龙成宝宝

晚上,最好还是给宝宝穿一下纸尿裤,不然尿湿了身上和床就更麻烦,弄得大家都睡得不好。

小国豪

不知宝宝多大,很小的宝宝的话还是要用的,用超薄的吧,等宝宝睡着了才给穿上,这样宝宝就不会知道了呀,睡着了不会觉得的,除了是室温太高了才会影响他的睡眠,不然尿了要换也就更影响的啦

小尹浩妈妈

我觉得还是不用的好,天热,捂着不舒服,把尿吧

薇笑看

晚上应该可以用啊。主要是晚上比较不热,要不开空调吧。

飞侠9921

晚上要用,要不大人宝宝都睡不好,白天嘛就不要用了,太热了!