1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝最近总是喜欢咬我

宝宝最近也不知道是怎么回事,和他玩的好好的,就过来把我咬一口,还不松口,就在那使劲的咬着你,我说你把妈妈咬的疼的,结果还把他高兴的,一个劲的要过来咬我,不让咬,就不高兴了,不知道宝宝这是怎么回事呀?

wangwei710

一个可能是你的孩子在跟你闹着玩呢,他以为这是做游戏呢,他现在开始有自己的想法了,他觉得违背你是一件很有意思的事情,他不想再当一个乖宝宝了,这是他心理方面的进步哦。你要告诉他这样是不对的,我觉得蒋老师的方法是可行的。你要让他知道有些伤害别人的游戏是不能干的。

蒋佩蓉

我咬过我的孩子,他以后就马上停止咬我了。你跟他说妈妈痛他不知道感觉,还觉得你在跟他玩。他感觉到了你的痛了以后就知道他一咬就产生的感觉,也就体会到了。

牛能的妈妈800QQ

那就是以牙还牙吗蒋老师,我觉得这种方法不可取,我家宝宝总是在我不顺从她的时候打我,难道我也要打她吗?

飞侠9921

应该是长牙痒吧,我宝宝长两个牙时老爱咬,那我们就把脸和手洗干净让她咬呗

jiaxiaoping12

宝宝可能是长牙齿,或者是上火了,发脾气。