janebi

胚胎停育后想再怀孕应做那些

我一个月前做的流产手术,那时候怀孕快三个月了,原因是胚胎停育了,但是我想在怀孕,为了省下个健康的宝宝,我需要做什么准备啊??

季老鼠

你应该去做个全面检查确定那有毛病好对症下药。都3次了不可能无缘无故的就没了。我停2次,之后一项一项排除问题。本人孕酮低不行就调理。身体差不行也调理。吃了好多中药调理。想再次怀孕时间阁1年最好。我相隔1年怀了现在的宝宝。刚怀上也是怕死了,到医院打针吃药保胎。最好成功了。我现在7个月了筷生了。也希望你有好孕。

闹小精灵

最好是去医院做一个全面的身体检查,听听医生的意见,如果没有什么问题就可以备孕了

天水博爱不育不孕专家

导致胚胎停育原因有很多,有免疫性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.一般情况下第一次怀孕即出现胚胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.所以需到医院做个全面的检查,明确胚胎停育的原因,针对性治疗

郭淑兰

在停育的这个原因上,我觉得最好是双方都去做个检查,男方的精子质量也是十分关键和重要的。