yingerbaobao

急等求助....

我宝宝13天了他是这样的情况:比如睡觉醒了后要拉几次刚换尿布就拉一换又拉是金黄色 但是很稀尿布上一点粑粑尿布却打湿一大块拉了之后又吃母乳玩一会就睡觉睡觉中最多拉一次一睡就是几个小时求大侠们帮忙分析一下是不是拉肚子啊

wangyuzhuo

这种情况应该不是拉肚子,应该是吃的多,婴儿的胃成水平状态,边吃边有一部分奶水进入了十二指肠,所以刚出生的婴儿很容易吃的过饱.进而会引起胀肚小儿啼哭.建议少喂勤喂,喂奶后将宝宝竖起轻拍其后背,让他吐出吞进的空气,还有就是在宝宝吃奶后一个半到两个小时(最好是两个小时后),下次吃奶之前用手轻揉其小肚,促进宝宝的消化.

小顺

正常的!
没有满月的宝宝是这样的。

xushelley

妈妈奶水的问题,妈妈吃点高热量会好点。

webbtt

这是正常的,而且宝宝便便的颜色也很正常,没满月的宝宝都是这样的.你看到的"尿布上只有一点便便,但却湿了一大片",其实是宝宝的便便尿尿一起拉了.我家宝宝刚出生还在医院的时候也是这样,当时我还在担心为什么宝宝没有尿尿,医生告诉我们这是正常的,便和尿一起排了.

duoduomamon

没事,我家多多月子里也这样.满月就好了