小悠2009

怀孕快一月,晚上体温间歇性发热怎么办?

怀孕快一个月了,没感冒,可是晚上睡觉体温间歇性发热,而且特别怕热,请问这些是不是正常现象,如果不正常该怎么办?

闹小精灵

孕妇是比普通人更热一些,如果没有别的不适就不用担心的,现在天气热了,注意防暑

音乐让我说爱28

孕妇怀孕期间体温都是有点高,很怕热的,但是还是在范围内的,不会出现发烧的症状的,我觉得你还是去医院看看吧,会不会是别的原因造成的

只对你任性

我觉得有点不正常啊,刚怀孕不久的人都是比较怕冷的啊,等肚子大点的时候,就会怕热了,会不会是因为现在是夏天,所以比较高吧