只对你任性

宝宝淤青

今天不小心把宝宝摔倒了,我也摔倒了,骑电动车倒的,宝宝刮了几处伤,最重要的是宝宝的两个腿淤青了,怎么办啊

我是小傻瓜

只能慢慢好了,还要注意观察宝宝的状态,可要注意宝宝的安全呀。

Annielovetaotao

如果只是稍微有点淤青就不要紧的,小宝宝自身的恢复能力很好,会恢复的特别的快的。

亲以后一定要小心一些哦。

happycll

试试芦荟看看,我家孩子都是用这个来擦擦的,效果感觉还是挺好的

piyatou

只要没伤到骨头就好,很快淤青就会没了的,以后骑车要注意安全啊

wodeai1227

你自己骑车怎么能带宝宝呢,下次要注意了哦

幸运草yxp

没伤到骨头,只是淤青没事的,用毛巾沾温水,敷一敷,会慢慢消的。

我爱卓宝

如果没碰到骨头没什么大事,用热毛巾敷敷孩子淤青的地方

星雨雪114

如果只是有点淤青没有关系,宝宝的恢复能力比较好,过一段时间就好了

辣椒籽

没关系的过一段时间就好了

蓝影

没伤到骨头,只是淤青没事的