ji1980

孕30周胎盘0级好吗?

我现在怀孕已经有30周了,今天去检查其他一切都正常,只是说我的胎盘0级 ,不知道是怎么回事,请问孕30周胎盘0级好吗?

只对你任性

你照出来了,没拿去给医生看看吗,你应该拿去问医生啊,问医生比较清楚啊,我那会6个多月的时候,好像就1级了吧,记不清了

小乖宝1010

那你就要跟上营养了,一般正常的已经是一级了,咨询一下妇产科的医生看怎么说的,我6个月检查的时候胎盘等级是一级,准妈妈不需要太担心,建议问一下医生吧