飞侠9921

7个月宝宝需要补充什么维生素!

宝宝快8个月了,这个月都没补充什么维生素,到底应该补充什么维生素好呢,请大家出出主意。

玲玲和洋洋

首选辅食要跟上,而且要多样化!让宝宝得到足够的营养!等去医院体检的时候可以帮他测一下微量元素,看一下缺不缺营养!

muyixixi

现在宝宝以奶为主,辅食也应该逐渐添加了,如果宝宝每天早晚出去晒太阳达2个小时,可以不用吃鱼肝油,由于天热家长很少带宝宝出去,可以补充VAD滴剂,每天一粒,促进钙的吸收,如果宝宝出现缺钙的症状,比如:夜惊、烦躁、梦哭、摇头、枕秃等,需要补充钙剂。