droplotus

四岁宝宝走路不协调怎么办

我家宝宝四岁了,但是我家宝宝走路的时候总是不协调,不知道是什么原因,总是显得那么别扭,是平衡感差吗

龙成宝宝

协调性不好,可能是宝宝对平衡的掌握可能不太好。另外,小脑发育不良,也会导致平衡性差的。建议去医院检查一下。

muyixixi

孩子出生时是否难产?有没有窒息?出生后黄疸严重吗?孩子四肢肌张力怎么样?语言能力怎么样?宝宝4岁了应该带孩子到就近的儿童保健院看看,对身体的发育情况进行评估,根据检查结果对症处理。

婆婆外国人

为什么到四岁了才评估这个问题,如果觉得不协调,早该咨询医生。有些治疗是在早期干预才会有效果的。

yuxi851013

应该去医院全面检查一下比较好,医生会给专业的检查和评估,并给出治疗和康复方案的,要越快越好。

anders小吴

这个要具体的进行动作评估,四岁如果走路还会不稳的话建议做一些动作康复训练。