舞花弄影

黄疸几高才算超标啊

我们宝宝二十天了,宝宝有点黄疸不退,去医院检查,皮肤的值为13.2,胆红素为270.算不算是严重超标?多少为正常呢

我家宝贝的妈

一般来说满月内不要超过十三就可以了,多给宝宝喝点水,可以吃点退黄疸的药物。

muyixixi

这个指数还是挺高的,最好先停母乳5-7天,同时给宝宝吃妈咪爱,每天2次,每次半包,温水冲服,再去医院检测一下黄疸指数,一般降到5以下比较安全,不然要根据结果进行治疗。

钦q

可以吃点双岐杆菌加黄疸茵陈颗粒,我们家当时刚出生的时候也高,医生开的就是这两种药吃好的