天下任我漂

胎儿有些偏小怎样才能增加营养呢?

我还有1个多月就要生宝宝了,去检查的时候医生说胎儿有些偏小,只有4斤的样子,请问怎样才能增加营养呢?

muyixixi

胎儿偏小肯定是有原因的,B超显示脐带绕颈吗?胎盘的功能怎么样?医生都会有交代你怎么做,现在你要加强营养,均衡饮食,注意胎动的变化,每周去产检一次,发现临产的先兆,随时去医院待产。

胖胖康的妈

实在偏小可以滴营养针,但是隔着肚皮呢即使机器也不可能没有误差的,所以不要过于担心,只要你营养跟上,还有一个月呢,孩子还会长的。

我爱卓宝

如果胎盘和孩子都没有问题的话,你就多吃些营养的东西,补一补