huanxi5tz2

胎停育需要做的检查?

小贝淘

做一个b超确症一下,如果是胎停。就要到正规的医院做人工流产了

无问津

要查明是什么原因胎停育的,因为有不明原因胎停育历史的在下次有孕后很可能还出现这种情况,所以一定要未雨绸缪,及早查处原因,进行治疗。治疗好后再要BB。建议你到医院把你的情况告诉医生,医生会安排你做相应检查的。听说,卓乐雯医生挺不错的,你检查的时候可以去找她。