农家粉蕉

最近宝宝长牙不愿意吃饭,该怎么办?

xuyu816

让宝宝咀嚼点儿硬的食物,如磨牙棒,不想吃饭,就给他吃点奶粉,喝点汤之类的流食

提问者对回答的评语:最佳的

小贝淘

给宝宝补点利贝乐的锌

木头人Q

可以适当让小宝贝咀嚼点儿硬的食物哦,这样可以让小宝贝舒服点儿的。

星雨雪114

可以给宝宝吃一些流食,宝宝不需要嚼,可能觉得会好些

QQ猫708QQ

可以给点硬的磨牙饼干磨磨牙,或者用毛巾蘸点清水给他擦擦牙龈,都可以缓解出牙的 疼痛的,如果不想吃饭,就给他吃点奶粉,喝点汤之类的流食

龙成宝宝

这个时期是这样的,妈妈应该更多一点耐心,少吃多餐。不太吃的话,多喂几次。

辣椒籽

弄点粥或汤给宝宝吃吧

宝贝洛希

长牙有时候是不舒服的,所以啊,可以继续观察然后看看宝宝是不是会好点哦

happycll

吃点容易吃的,比如面条,粥之类的,估计也是不舒服导致的,会过去的

wodeai1227

一般长牙都会不舒服的,宝宝不吃就不要多给吃哦,慢慢的就会好了

我是小傻瓜

夏天热宝宝不爱吃饭正常的,多给宝宝换样做做吃吧。

只对你任性

都会这样啊,长牙很不舒服啊,你可以买些磨牙棒给宝宝吃啊,他会比较舒服点啊