davidsunyao

8个月宝宝突然高烧怎么办?

我家宝宝八个月了,不知道为什么,昨晚上宝宝突然就发高热了,最高到39.3度,今天上午倒是没事了,真的很着急,遇到这样情况怎么办啊

小舞麻麻

一般宝宝6个月之后从母体里带来的抗体就会渐渐消失,此时生病也不一定全是坏事哦,宝宝通过生病来产生自身的抗体,提高自己的免疫系统的能力哦。发烧的话超过38.5要吃退烧药降温,否则的话物理降温就可以了哦。

我爱卓宝

如果突然发烧的话,有可能是幼儿急疹,发烧时先物理降温,超过38.5 度给宝宝吃一些美林,如果继续发烧就送医院

轩816

先是物理降温~~实在不行的话~再送医院~~~