妈妈Diana

刚满月的宝宝全身老是发烫,晚上睡不好觉问题

刚满月的宝宝全身老是发烫,一吃奶衣服老是湿透,满头大汗,这是怎么回事啊?还有宝宝晚上睡不好觉,能感觉到宝宝瞌睡香,因为她闭着眼睛,但感觉呼吸也急促,所以睡不踏实觉,白天睡觉好些,请问怎么能帮助宝宝晚上睡好觉?谢谢大家

木头人Q

小宝贝吃奶衣服湿透是正常的呢。这是宝贝身体新陈代谢比较旺盛的原故。但是晚上小宝贝呼吸会比较急促,这点你就要注意了,建议多给小宝贝喝温开水,如果症状没有改好,那就看医生比较好。

小国豪

从你的问题来看宝宝应该是不舒服了,带去看看医生了,不舒服就睡不好觉的

闹小精灵

宝宝这个时候应该能吃能睡,如果睡不好的话那最好是去医院看一下比较好,应该是什么不舒服了

我爱卓宝

宝宝是不是受惊了呢,宝宝不舒服就去检查一下,

lu0916

是不是发烧了,要去看医生

只对你任性

他都呼吸不正常了啊,你应该带宝宝去检查看看啊,不然会越拖月难受啊,宝宝会睡不好啊,会影响宝宝的成长的

王lele

现在看来,宝宝最好去医院看看才行,老是睡不好,影响宝宝发育的。

龙成宝宝

现在天气炎热,宝宝很怕热的,身上热,出汗多是很正常的现象。晚上睡不好,会不是是因为太热了引起的?

音乐让我说爱28

那你要给宝宝量一下体温看看如果温度超过38那说明发烧了那你要给宝宝吃退烧药,给宝宝多喝喝水吧

宝贝洛希

你们宝宝这样可能是缺钙的哦,要给宝宝补补钙

happycll

宝宝的体温是确实比我们高一些,而且是更加容易怕热的,所以千万不要捂着的

wodeai1227

这种情况小宝宝都有的,可以适当的给宝宝补补钙

我是小傻瓜

是不是宝宝有些发热了呢,妈妈检查一下宝宝的状况吧!

农家粉蕉

宝宝可能有点不舒服,建议宝妈给他量一下温度,如果宝宝是温度过热了最好就是就诊以及多给水他喝,另外就是宝宝晚上睡眠不踏实考虑是不是尿了、饿了等等。

芦苇飞鸟

呼吸急促应该是上火了,平时记得要多给宝宝喝水呢尤其夏天爱出汗也需要多补水的。
睡觉之前给宝宝洗个热水澡,擦上爽身粉,保持室内通风干爽,热了是不舒服的要出汗,不要穿盖太多,我家是给宝宝穿短袖+小秋裤盖一个单子,这样即使踢掉了也不冷的。

幸运草yxp

身上发热是不是发烧了哦,呼吸急促,可能是感冒引起上呼吸道感染哦,还是快点去医院看看吧,天气热要记得多喝水

XIANNIAIERsina

建议宝妈给宝宝量温度,快点去医院看一下

蓝影

这样的情况最好带宝宝去医院检查清楚哦

辣椒籽

满月的宝宝都是爱哭闹的。

lotus2012

宝宝汗腺发达,正常的

piyatou

你没量下体温多高,会不会发烧了,这么小的宝宝也许是被吓着了