苗苗122811QQ

我家孩子5岁半,精力旺盛但也不好好吃饭,而且特别

我家孩子5岁半,精力旺盛但也不好好吃饭,而且特别容易流鼻血。

、晤

孩子流鼻血应该是上火了,孩子肠胃消化弱比大人更容易上火,听说三公仔小儿七星茶可以去火,已经销售近三十年了,家长可以给孩子试试。

瑾萱ma

这个的话要慢慢来培养孩子的习惯 了,我家侄子也 是这样的了,只想着出去玩的了,

只对你任性

特别容易流鼻血,那是有病吧,那么容易流鼻血,难道你没有带宝宝去看看是怎么了吗,那很不正常啊

闹小精灵

孩子都是这个样子的,很正常,说明宝宝身体好呀!宝宝流鼻血的原因有很多种,最好是去医院检查一下

北上风景

家长可以多陪孩子玩,也可以选一些拼接类的玩具给孩子玩,让孩子坐下来停下来。

大批孩子

孩子好玩多动,太正常了,我们家孩子就快要拆楼了