QQ网友

宝宝一只眼睛流眼泪结眼屎是怎么回事?

我家宝宝昨晚有一只眼睛流眼水还结眼屎,是什么原因啊,有没有宝妈告诉我怎么办?

QQ猫708QQ

不知道宝宝多大了,要是还小的话,有可能是细菌感染,我家宝宝月子里就这样,你可以观察一下,看看是不是过两天就好了,要是持续时间很长,就有可能是细菌感染了,要去医院开眼药水了。

我爱卓宝

可能那只眼睛有些上火发炎了,不要让宝宝再用手揉眼睛,多喝水去火,咨询医生用一些消炎的药水

闹小精灵

宝宝这是有内火的表现,用纱布沾清水给宝宝清洗 眼睛,多给宝宝喝水,宝宝还小最好是不要用药