zlxy1123

孩子吃母乳少了需要添加奶粉吗?

我家宝宝8个月,纯母乳喂养的,在宝宝4个月的时候我已给他添加辅食了,现在我的奶比以前少了,而且现在宝宝吃奶顿数也少了,请问需要给宝宝添加奶粉吗?

帮宝适育儿专家联盟

建议每天奶量500毫升左右,如果母乳不够可以添加奶粉。同时要及时添加辅食。

我爱卓宝

宝宝现在可以加奶粉了,母乳里的营养满足不了孩子,最好添加奶粉。

闹小精灵

如果母乳变少了,最好是添加奶粉,宝宝还小,一岁以内还是应该以奶为主

思瞴霏语

在这种情况下,宝妈可以给宝宝添加奶粉了,奶粉的营养成分也很不错的,你可以选择一个配方比例比较接近母乳的,像能健乐奶粉,它的配方比例就是比较接近母乳的,对于宝宝的健康成长有很大的帮助,很不错呢!

QQ猫708QQ

现在的母乳已经没有营养了,所以可以添加奶粉了,而且奶粉的营养全面,可以吃饭和奶粉,这样营养更丰富一些